Desarrollo Rural Sostenible / Pablo Martínez de Anguita - Matínez de Aguita (2006)
Este libro pretende recoger la experiencia de ambos continentes en desarrollo rural, trasvasando los elementos que han enriquecido las metodologías de formulación de planes de desarrollo.