Desarrollo Rural Sostenible / Pablo Martínez de Anguita - Matínez de Aguita (España : Mc Graw-Hill, 2006)
Este libro pretende recoger la experiencia de ambos continentes en desarrollo rural, trasvasando los elementos que han enriquecido las metodologías de formulación de planes de desarrollo.
1. Sostenibilidad y ordenación territorial 2. Cambio en la dinámica del planeta
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ORDENACION TERRITORIAL Y PLANIFICACION 2. PRINCIPIOS BASICOS DE LA ORDENACION Y LA PLANIFICACION