Curso de sociología matemática / Jose Bugeda - Bugeda, Jose (España: Instituto de estudios políticos, 1975)
Se trata de analizar en esta reseña los dos aspectos que nos aparece más detectables de la obra en sí.
1. Variables independientes 2. Estructura Casual simple
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTRUCTURAS CASUALES SIMPLES 2. PROCESOS DE POISSON