Introduccion a la Etnologia y a la Antropologia/ Jean Copans - Copans, Jean (Acento, 1998)
Jean Copans ha confluido en estudiar al hombre y su relación con la cultura, entendida como forma de alteridad social, familiar, política y religiosa