Introduccion a la Etnologia y a la Antropologia/ Jean Copans - Copans, Jean (España Acento, 1998)
Jean Copans ha confluido en estudiar al hombre y su relación con la cultura, entendida como forma de alteridad social, familiar, política y religiosa
1. Sociología 2. Cultura 3. Antropología
1. OFICIO DE ANTROPÓLOGO 2. CAMPO ETNOLÓGICO 3. GÉNERO Y PARENTESCO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. GENERO