Desarrollo Local: Una revisión crítica del debate / Adriana Rofman y Alejandro Villar - Rofman, Adriana. Villar, Alejandro (Argentina : Espacio, 2006)
El contexto nacional en el que se originaron y llevaron a cabo las iniciativas de desarrollo local; las condiciones y capacidades de los municipios para estimular del desarrollo; y las características y actitudes de los actores sociales para llevar adelante las prácticas asociativas que el desarrollo local requiere.
1. Políticas públicas participativas 2. Nuevas formas de gobierno y gestión pública
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. REVISANDO EL MODELO 2. MUNICIPIOS E INSTITUCIONALIDAD LOCAL