Los territorios del cuajipal / Abelardo Morales - Morales, Abelardo (1997)
Este libro trata sobre los efectos sociales y territoriales de las migraciones de trabajadores y trabajadoras, en la región de América Central, durante la etapa posterior a la crisis política y a los conflictos armados, entre 1990 y 2005.