Los territorios del cuajipal / Abelardo Morales - Morales, Abelardo (Costa Rica: Flacso, 1997)
Este libro trata sobre los efectos sociales y territoriales de las migraciones de trabajadores y trabajadoras, en la región de América Central, durante la etapa posterior a la crisis política y a los conflictos armados, entre 1990 y 2005.
1. Caracterización socioproductiva 2. Perfiles sociodemográficos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DE LAS FRONTERAS EXCLUYENTES 2. REDES TRANSFRONTERIZAS