Ensayos de Antropología Literatura - Lara Martínez, Rafael (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2004)
En este libro, el autor explora las relaciones entre la antropología, la literatura y la historia en el contexto de América Latina, con especial atención a El Salvado
1. Roque Dalton , en mis manos un pequeño pais
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESENCUENTROS EN SOCIOLOGíA ESTETICA 2. ACERCA DE LAS LENGUAS FACTIVAS