Cultura Politica Nicaraguense/ Emilio Alvarez Montalván - Alvarez Montalván, Emilio (HISPAMER, 2000)
Este libro aborda temas de política y religión, ironicamente tópicos de los cuales los nicaraguenses aseveran que hay que evita hablarlo, pero indudablemete cautivan la atención de todos, independientemente de su condición autonómica, edad o género.