Cultura Politica Nicaraguense/ Emilio Alvarez Montalván - Alvarez Montalván, Emilio (Nicaragua HISPAMER, 2000)
Este libro aborda temas de política y religión, ironicamente tópicos de los cuales los nicaraguenses aseveran que hay que evita hablarlo, pero indudablemete cautivan la atención de todos, independientemente de su condición autonómica, edad o género.
1. Política Nicaraguense 2. Violencia 3. Heteronomía
1.CULTURA 2. CUALIDADES DEL NICARAGUENSE 3. PATRIMONIALISMO
Incluye bibliografía, biografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. SOCIEDAD