El mundo superpoblado / Adouard Bonnefous - Bonnefous, Edouard (España :labor, S. A., 1973)
Trata de un ensayo que analiza el problema de la sobrepoblación humana y sus consecuencias económicas, sociales y ecológicas.
1. Aceleración demográfica 2. Escasez de tierras
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SUPERPOBLACION Y SUBDESARROLLO 2. PERSPECTIVA DE UNA DEMOGRAFIA CONTROLADA