Iniciación a las ciencias sociales: Prologo de Roland Barthes / Henri Desroche - Desroche, Henri (1984)
El libro es una introducción a las diferentes disciplinas que forman parte de las ciencias sociales, como la historia, la sociología, la antropología, la economía, la psicología y la política.