Iniciación a las ciencias sociales: Prologo de Roland Barthes / Henri Desroche - Desroche, Henri (España: Nova Terra, 1984)
El libro es una introducción a las diferentes disciplinas que forman parte de las ciencias sociales, como la historia, la sociología, la antropología, la economía, la psicología y la política.
1. Exploración del proyecto 2. Recogida de datos existentes
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SELECCION DEL PROYECTO 2. DOCUMENTACION DEL PROYECTO