Primero Dios: Etnografía y cambio social entre los Mayas Chortis del oriente de Guatemala / Julián lópez García y Brent E. Metz - López García, Julián. Metz, Brent E. (Guatemala: FLACSO, 2002)
Es un estudio antropológico de la vida, la economía, la familia, la política y la espiritualidad de los mayas ch'orti's, un grupo indígena que vive en el oriente de Guatemala
1. Protagonistas chortis y sus vecinos ladinos 2. Vida Cotidiana
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. BUSCANDO LA SUBSISTENCIA 2. EMIGRANDO A LAS FINCAS