Modernización e identidades sociales/ Gilberto Gimenez y Ricardo Pozas H. - Gimenez, Gilberto. Pozas H., Ricardo (1994)
El libro se compone de varios ensayos que abordan temas como las comunidades étnicas, los movimientos sociales, la ciudadanía, la democracia, la cultura popular y la globalización.