Modernización e identidades sociales/ Gilberto Gimenez y Ricardo Pozas H. - Gimenez, Gilberto. Pozas H., Ricardo (México : Universidad Nacional autónoma de Mexico, 1994)
El libro se compone de varios ensayos que abordan temas como las comunidades étnicas, los movimientos sociales, la ciudadanía, la democracia, la cultura popular y la globalización.
1. Mexico en el centro del nuevo mundo 2. Modernización en Europa Occidental
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DE LOS USOS POSTMODERNOS DE LA "MODERNIDAD" 2. COMUNIDADES PRIMORDIALES Y MODERNIZACION EN MEXICO