Sociología de la comunición social/ G. Maletzke - Maletzke, G. (1992)
Se trata de el tratado de psicología y comunicación social que analiza e interrelaciona los conceptos básicos y los elementos que intervienen en la comunicación social y sus efectos psicológicos