Sociología de la comunición social/ G. Maletzke - Maletzke, G. (Ecuador: QUIPUS, 1992)
Se trata de el tratado de psicología y comunicación social que analiza e interrelaciona los conceptos básicos y los elementos que intervienen en la comunicación social y sus efectos psicológicos
1. Psicología y comunicación social 2. Comunicación y lenguaje
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SICOLOGIA DE LA COMUNICACION SOCIAL 2. FACTORES EN EL CAMPO DE LA COMICION SOCIAL