Historia de la cultura 2. Formación humanística. Segundo curso de Formación profesional de Primer Grado/ Jesús Ballaz Zabalza y Jose Rosell Pradas - Ballaz Zabala, Jesús. Rosell Pradas, Jose (España : Don Bosco, 1979)
El libro trata sobre la historia de la cultura occidental y el papel de las ideas filosóficas en ella, desde la antigüedad hasta el siglo XX.
1. Cultura como adaptación y dominio del medio 2. Efecto de las cruzadas en la sociedad feudal
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. PENSAMIENTO Y ESTILO DE LAS CULTURAS ORIENTALES 2. INVESTIGACION CIENTIFICA Y TECNICA EN LA ACTUALIDAD