El derecho a la esparanza: Nicaragua y el pensamiento de Alejandro serrano caldera/ Andres Perez Baltodano - Perez Baltodano, Andres (Nicaragua: UPOLI-UNESCO, 1999)
El libro es un análisis crítico de la historia, la cultura y la política de Nicaragua, desde la perspectiva del pensamiento filosófico de Alejandro Serrano Caldera, uno de los intelectuales más influyentes del país.
1. Crisis de la modernidad 2. Modernidad Fragmentada de America latina 2. Globalizacion, racionalidad Instrumental y neopragmatismo
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CONVERSANDO CON ALEJANDRO SERRANO CALDERA 2. EJERCIENDO EL DERECHO A LA ESPERANZA