El Diagnostico Social: proceso de conocimiento e intervencion profesional/ Mercedes Escalada - Escalada, Mercedes (Espacio, 2001)
En este libro se sostiene que la construcción de diagnosticos constituye un momento específico del proceso de intervención, es decir que diagnosticar es intervenir, intervenir supone conocer.