El Diagnostico Social: proceso de conocimiento e intervencion profesional/ Mercedes Escalada - Escalada, Mercedes (Argentina Espacio, 2001)
En este libro se sostiene que la construcción de diagnosticos constituye un momento específico del proceso de intervención, es decir que diagnosticar es intervenir, intervenir supone conocer.
1. Sociología 2. Conocimiento crítico 3. Intervención profesional
1. EPISTEMOLOGÍA 2. TRABAJO SOCIAL 3. TRABAJO DE CAMPO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIAGNOSTICO SOCIALES 2. TRABAJO SOCIAL 3. SOCIOLOGIA