Ciencia y Sociología - Beltrán Miguel (España : Centro de investigaciones sociologicas, 1979)
Es una obra publicada en 1979 que analiza la relación entre la ciencia y la sociedad desde una perspectiva sociológica.
1. Tema de los juicios de valor 2. Avalorismo sin problemas
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ACERCA DE LA POSIBILIDAD DE LA CIENCIA SOCIAL 2. CLASE DE CIENCIA SOCIAL POSIBLE