El saber popular: Comunicación y sociedad / Isabel Escudero Ríos y otros - Escudero Ríos, Isabel. Lizcano Fernández, Emmanuel. Sánchez Domínguez, Carmen (1974)
Es una obra de ensayo que explora las formas de comunicación y expresión de la cultura popular, especialmente la tradición oral, el lenguaje corriente y las artes del lenguaje.