El saber popular: Comunicación y sociedad / Isabel Escudero Ríos y otros - Escudero Ríos, Isabel. Lizcano Fernández, Emmanuel. Sánchez Domínguez, Carmen (España : Programa de enseñanza abierta a distancia, 1974)
Es una obra de ensayo que explora las formas de comunicación y expresión de la cultura popular, especialmente la tradición oral, el lenguaje corriente y las artes del lenguaje.
1. Sospecha y escucha 2. Recursividad y reflexividad
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. Discurso ideológico 2. Discurso propio