Escritores Noruegos meditan sobre IBSEN - Bagethun, Kirsti. Lorenzo, Asunción (2000)
Trata de una colección de ensayos de varios autores noruegos que reflexionan sobre la obra y la influencia de Henrik Ibsen, el dramaturgo más famoso de Noruega.