Escritores Noruegos meditan sobre IBSEN - Bagethun, Kirsti. Lorenzo, Asunción (Noruega: GYLDENDAL, 2000)
Trata de una colección de ensayos de varios autores noruegos que reflexionan sobre la obra y la influencia de Henrik Ibsen, el dramaturgo más famoso de Noruega.
1. Gestión de la ciudadanía mundial 2. Lo que dijo Helmer
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOLITARIOS PATOS SALVAJES, VILLANOS Y HEROES 2. ETERNAMENTE VIGENTE JA JA JA