Organización económica internacional / UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia (España :UNED, 1987)
Este libro se trata sobre la organización económica internacional de la actualidad que se puede apreciar fácilmente las consecuencias inmediatas de la actividad humana
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ORGANIZACION ECONOMICA INTERNACIONAL 2. CONCEPTO DE ORGANIZACION ECONOMICA