Cosmovisión, Comportamiento y SIDA. Un estudio de Antropología Medica Entre los Miskitu Hondureños: Ponencia presentada en el 5to. encuentro de Antropología NIcragua-Managua, Febrero 2004 - Perez Chiriboga, Isabel M. (2004)
Se trata de un estudio de antropología médica entre los Miskitu, un pueblo indígena que vive en la costa caribeña de Honduras.