Cosmovisión, Comportamiento y SIDA. Un estudio de Antropología Medica Entre los Miskitu Hondureños: Ponencia presentada en el 5to. encuentro de Antropología NIcragua-Managua, Febrero 2004 - Perez Chiriboga, Isabel M. (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Se trata de un estudio de antropología médica entre los Miskitu, un pueblo indígena que vive en la costa caribeña de Honduras.
1. Conocimientos locales sobre el VIH-SIDA 2. Origen de las enfermedades
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SALUD DENTRO DE LA COSMOVISION MISKITA 2. ENFERMEDAD EN SU CONTEXTO SOCIAL