Teoría e Historia de los movimientos sociales: Selección de lecturas básicas y especializadas - Franco, Freddy (Nicaragua : URACCAn, 2000)
Se trata de busca ofrecer una visión crítica y reflexiva sobre las causas, formas y consecuencias de la movilización social en la región
1. Diversos contenidos del termino historia 2. Orígen, sugerencias y utilizaciones de la palabra "Estructura".
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESTRUCTURA 2. COYUNTURA