Nuestros abuelos nos contarón histórias / Luis Palacios Montesuma - Palacios Montesuma, Luis (Panamá: Comaraca Ngóbe, 1991)
El libro contiene historias tradicionales de la cultura ngóbe que fueron transmitidas oralmente por los abuelos.
1. Ciento de Sime Tro 2. El gavilán
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIOS Y LA CULEBRA 2. CUENTO DE UNA MUJER DE ESPíRITU MALO Y SU NIETO