Algo anda mal: El bla o Wakni en el Rio Coco: "No sabemos de donde viene...Solo sabemos lo que vivimos" - Davis R. Sandra. Marley, Sasha. Trubswasser, Gerhild. (2007)
Es una investigación social sobre un fenómeno de violencia y locura que afectó a algunas comunidades indígenas de Nicaragua en el año 2003.