Algo anda mal: El bla o Wakni en el Rio Coco: "No sabemos de donde viene...Solo sabemos lo que vivimos" - Davis R. Sandra. Marley, Sasha. Trubswasser, Gerhild (Nicaragua : URACCAN, 2007)
Es una investigación social sobre un fenómeno de violencia y locura que afectó a algunas comunidades indígenas de Nicaragua en el año 2003.
1. Descripción del ambiente 2. Particularidades del fenómeno en tres comunidades
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. TESTIMONIOS Y EXPERIENCIAS INDIVIDUALES 2. HISTORIA DE VIDA