Etnia y sociedad / Fernando Ortiz - Ortiz, Fernando (Cuba : Ciencias Sociales, La Habana, 1993)
Se trata de una selección de textos del antropólogo cubano Fernando Ortiz (1881-1969) que abordan temas como la cultura afrocubana, el mestizaje, la transculturación, el racismo y la identidad nacional.
1. Factores humanos de la cubanidad 2. Cómo eran los indocubanos
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA DE LA CONQUISTA 2. REBELIONES DE LOS ESCLAVOS