Valores en evaluación e investigación social / E. R. House y K. R. Howe - House, E.R. (2001)
Trata de reconciliar la filosofía con la experiencia de la evaluación y desarrollar una teoría de la evaluación coherente con el pensamiento contemporáneo en filosofía, especialmente con las concepciones que reflexionan sobre la democracia.