Fundamentos de teoría sociológica / Antonio Lucas Marín - Lucas Marín, Antonio (España : tecnos, 1995)
es una obra que presenta la historia y el desarrollo de la sociología como ciencia, desde sus padres fundadores hasta las teorías actuales
1. Toma de conciencia de la sociedad 2. Comte fundador de la sociología
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. INICIADORES DE LA SOCIOLOGIA 2. DURKHEIM Y LA AUTONOMIA SOCIOLOGICA