La otredad Cultural entre utopía y ciencia: Un estudio sobre el orígen el desarrollo y la orientación de la Antropología / Esteban Krotz - Krotz, Esteban (México: Fondo de cultura económica, 2002)
Trata sobre la historia de los encuentros de Europa con otras culturas y cómo se relacionan con la antropología
1. Dimenciones de las crisis de los fundamentos de la antropología 2. Elementos utópicos en la tradición cristiana
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ESCENCIA Y CRISIS DE LA ETNOANTROPOLOGIA 2. OTREDAD UTOPICA