Racismo en Guatemala: De lo políticamente correcto a la lucha antiracista / Meike Heckt y Gustavo Palma Murga - Heckt, Meike. Palma Murga, Gustavo (Guatemala : AVANGSO, 2004)
Se trata del Instituto AVANCSO que contiene una colección de artículos de autores nacionales y extranjeros sobre el tema del racismo y la discriminación racial en Guatemala, y propone contenidos de política pública para promover la igualdad social y la diversidad cultural
1. Refleccionando nuevamente sobre el racismo 2. Si nos viera nuestra maestra se muere
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. REPENSANDO GUATEMALA 2. EN LA SOMBRA DEL ILUMINISMO