Sociedades Multuculturales / Xavier Etxeberria - Etxeberria, Xavier (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Trata sobre la diversidad cultural y los desafíos éticos que plantea en el mundo actual.
1. Los humanos, Seres multiculturales 2. Tolerancia y respeto
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NUESTRA MULTICULTURALIDAD CONSTITUTIVA 2. REFERENTES ETICOS PARA LA MULTICULTURALIDAD