Sociología: Un texto con lecturas adaptadas / Leonard Broom y Philip Selznick - Broom, Leonard. Selznick, Philip (1972)
Es un libro de texto que presenta los conceptos y teorías básicas de la sociología, así como lecturas seleccionadas de autores clásicos y contemporáneos que ilustran los temas sociológicos