Sociología: Un texto con lecturas adaptadas / Leonard Broom y Philip Selznick - Broom, Leonard. Selznick, Philip (México : Continental, S. A., 1972)
Es un libro de texto que presenta los conceptos y teorías básicas de la sociología, así como lecturas seleccionadas de autores clásicos y contemporáneos que ilustran los temas sociológicos
1. Notas sobre investigación sociológica 2. Parentesco y organización social
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ORGANIZACION SOCIAL 2. ESTRATIFICACION SOCIAL