Paisajes y personajes latinoamericanos/ Francesca Colecchia - Colecchia, Francesca (New York (State), 1971)
Es una colección de textos literarios de diferentes autores latinoamericanos que representan la diversidad cultural, geográfica e histórica de la región.
1. Situación racial 2. Cultura Incaica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. MAESTRA-CONSTRUCTORA 2. RECUERDOS DE OTRAS CIVILIZACIONES