íes sa' Yilíte Nuestros ancestros: Historias Bribris / Alí García y Alejandro Jaen - García, Alí. Jaen, Alejandro. (1996)
Trata de una exposición de la compleja y fascinante cosmovisión de los Bribris, un pueblo indígena de Costa Rica.