íes sa' Yilíte Nuestros ancestros: Historias Bribris / Alí García y Alejandro Jaen - García, Alí. Jaen, Alejandro (Costa Rica: Centro Cultural Español - ICI, 1996)
Trata de una exposición de la compleja y fascinante cosmovisión de los Bribris, un pueblo indígena de Costa Rica.
1. Analisis de los sueños 2. Escudo protector
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DIVERSAS ALMAS 2. COSMOGONIA BRIBRI