Las máscaras de la identidad: Claves Antropológicas / Camelo Lisón Tolosana - Lisón Tolosana, carmelo. (1997)
Trata sobre el nacionalismo y la etnicidad como fenómenos culturales e históricos que influyen en la construcción de la identidad colectiva e individual