Las máscaras de la identidad: Claves Antropológicas / Camelo Lisón Tolosana - Lisón Tolosana, carmelo (España : Ariel, S. A, 1997)
Trata sobre el nacionalismo y la etnicidad como fenómenos culturales e históricos que influyen en la construcción de la identidad colectiva e individual
1. Identidad 2. Viaje por la Antropología del extranjero
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. RETABLO DE MASCARAS GITANESCAS 2. ANTROPOLOGIA DE LA FRONTERA