Verdad y Metodo / Hans Georg Gadamer - Gadamer, Hans George (España: Sígueme- Salamanca, 2007)
Gadamer toma como punto de partida las ideas de hermenéuticos románticos como Friedrich Schleiermacher y las obras de hermenéuticos posteriores como Wilhelm Dilthey.
1. Significación de la tradición humanista 2. Lo cuestinable de la hermeneutica romántica
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SUPERACION DE LA DIMENCION ESTETICA 2. ANTOLOGIA DE LA OBRA DE ARTE Y SU SIGNIFICADO HERMENEUTICO