Sociología de la comunidad Urbana: Una perspectiva mundial / Nels Anderson - Anderson Nels (1993)
Contempla al urbanismo industrial como un fen meno global, debido a que en las grandes ciudades surgen enormes redes de comercio y comunicaci n que dan origen a nuevos comportamientos y formas de vida.